Ваше хобби -
                      больше, чем хобби.....
Калининград, Горького 55, ТЦ  "Две пятерки", пав.291, тел. 8-952-116-0022
 
 
 

 

 

 

 

РАДИОАППАРАТУРА
      FlySky GT3B 2.4Ghz 
3-канальная система радиоуправления для моделей автомобилей и судов.
- память на 10 моделей,  - цифровые триммеры,
- установка двойных расходов,
- функция ABS,
- функция EXP,
- предупреждение о низком заряде батареи,
- защита от потери сигнала /Fail safe
     FlySky GT3C 2.4Ghz        Обновленная версия         аппаратуры GT3B, в  комплекте аккумулятор  3.7V 800mAh и накладка             на ручку.
       ApexHobby 2.4Ghz        2-канальная система        управления - реверс          каналов, триммеры,           двойные расходы.
 




ПРИЕМНИКИ, СЕРВОМАШИНКИ, 
ГИРОСКОПЫ,
ПОЛЕТНЫЕ КОНТРОЛЛЕРЫ

ЭЛЕКТРОНИКА

 Сирена для поиска моделей  с функцией контроля бортового питания.

Многофункциональное устройство устанавливается на борту модели и подключается к свободному каналу приёмника. Осуществляет функцию контроля бортового питания.
Устройство также индицирует отсутствие / нарушение входного сигнала.

Электронный ОПТО-выключатель, киллсвич (v 2.0) (RC Opto Killswtch)
предназначен для дискретного включения на борту модели различных устройств, работа которых сопряжена с генерацией помех, влияющих на работу канала связи (электродвигатели с повышенным искрением щеток, искровые системы зажигания для ДВС и т.д.).
Включение данного устройства осуществляется по свободному каналу передатчика.

Понижающий преобразователь напряжения (step-down)
Устанавливается на борту модели и подключается между приемником и сервомеханизмом.
Позволяет существенно снизить вероятность повреждения сервомеханизма при его питании напряжением, превышающем паспортное, например от батареи из двух элементов LiPo или LiFe.

 

 

 

Вольт-протектор 4700 мкф.  Устройство предназначено для компенсации кратковременных провалов напряжения при работе бортовой части системы дистанционного управления моделями, что особенно актуально при эксплуатации современных систем с микроконтроллерами и мощными цифровыми сервомеханизмами. Подключается в свободный канальный разъём приёмника. 

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ RC-ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ ( БОРТОВОЙ ПОДКАЛ ) С РЕВЕРСОМ 5А и 20А.
Предназначен для дискретного включения различных устройств на борту модели: калильных свечей, БАНО, лебедок, помп, прожекторов и т.д. 
Включение данного устройства осуществляется по свободному каналу передатчика либо по каналу “газ”. 
Также данное устройство может быть использовано для включения-выключения ходового электродвигателя с током потребления.

Подкал бортовой GD-1U PWM (v 2.1)
Данное устройство представляет собой электронный бортовой подкал, обеспечивающий стабильную работу ДВС на малых оборотах, а также возможность его запуска без использования стартовой панели или аккумулятора.
Подкал питается от одного элемента LiPo / LiFe и обеспечивает постоянную степень накала свечи во всем рабочем диапазоне напряжения аккумулятора - 3,1...4,5 В (ограничено программно во избежание выхода аккумулятора из строя вследствие глубокого разряда). Для регулировки степени накала свечи применена низкочастотная широтно-импульсная модуляция (ШИМ) с функцией компенсации разряда аккумулятора.
Управление подкалом в составе системы дистанционного управления может осуществляться двумя способами :
1) по каналу газа ДВС - в этом случае подкал подключается к приемнику параллельно сервомеханизму “газ” через Y-кабель и для его последующей настройки и эксплуатации используются внутренние сервисные функции подкала.
2) по отдельному каналу управления - в этом случае можно не менять заводские установки подкала, а все настройки его совместной работы с ДВС производить с использованием внутренних микшеров пульта управления.